Челленинг - контакт

Зачем в тот мир, где Змей был,хитрый
Бог человека поместил?
Мир тот, возможно, был бы мирным
Но Змей жену ответь: просил.

И та ответила
Но Змеем был дан ответ на свой вопрос
Когда неправда
И, на Еву Адамом явлен был донос.

И мир тогда перевернулся
Змей с той поры хитрее стал
Интеллигент  "переобулся"
А я  "ловить" его устал.

Предали Змеи всех Рабочих
Бог опорочен, не упал
Он наблюдал людей порочных
Какой скандал, какой скандал...

Народ с элитою в разладе
Нет у Рабочего зарплат
Киргизы выбором богаты
Кому предъявят счёт затрат?

Настал конец социализма
Фашизм на Западе воскрес
Лишь президент наш в оптимизме
Христос воскрес, Христос воскрес!

Изгнали Штаты дипломатов
Изгонит с Запада "партнёр"
Христос не машет уж лопатой
Зарплат не ищет волонтёр.


Рецензии