Золотову Р. Б

От Председателя Клуба самоубийц Учредителю Клуба.
+++++++++++++++++++++++++++++

Юбилей тихой сапой крадется нежданно, как впрочем, всегда.
 В пятьдесят пятый раз- это пять лет назад.
А сегодня тебе шестьдесят! Поздравляю!
Многих лет интересных желаю тебе впереди.
Пусть минуют лихие невзгоды судьбу -
Не жалей лет былых – был достоин ты в радости, в горе.
И впредь
Будь силен, статен, весел, прозорлив, удачлив
 – налей!

В клубе не отвлечешься!
С годами не станет с тобой нам, надеюсь, скучней!
++++++++++++++++++++++++++

Требование к кандидатам в члены Клуба самоубийц - Дерзость и непочтительность к Учредителю и Председателю!)))


Рецензии