Замедленная бомба
Вирус сам меня поймал.
Буду я сдавать ходить,
Кровь, мочу и даже кал.
Помутневшие зрачки,
Два желтка в одном яйце.
Мы все словно дурачки,
В этой психлечебнице.
Районы - порталы пустые массивы…
Мир заражён – это не красиво!
Спасите районы, края и кварталы…
Я заражён у меня есть ксива!
15.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120101709370