Блудные дети Творца!
Мертвецы скорей живые!
Кто на разум наплевал!
А гробы порой пустые,
Моисей, куда пропал?
Сиф, Илья, Христа могила?
Ихи «мощи» -то вот где?
На могилах ищем силы?
Дух Святой всегда во тьме?
Кто Отца отверг! Кто сына!
Кто же свыше, здесь рождён?
«Во имя Отца, Сына, Св. Духа, Мимо?
Покорять мы мир идём?
Свидетельство о публикации №120101709368