Суждено жить при взрывах

Суждено жить при взрывах
Осаждённых сёл и городов
Хлеб по карточкам и мыло
Одет в то что бог пошлёт

Читали им бабушки книги
Басни сказки музыку науку
Читать, писать и научили
Дети старушек не забудут

Срок пришёл в Военкомат
Оформляться на службу
Был ребёнок стал солдат
Старших привык слушать

Армия своих солдат учили
По передовой технологии
Через руки всех прошли
Самые разные разработки

Так поднимали всю страну
Где хозяйка была разруха
Прожили поколения войну
Продвигая разную науку


Рецензии