Я так себе художник

Давно не брала в руки карандаш
Давно не рисовала то, о чем болит внутри
Словами все не передашь,
Попробую нарисовать души девичьей Крик.

Я первыми изображу красивые Глаза
Оставив отпечаток грустный на бумаге.
Алмазом колючим Застыла слеза и
Рисунок поплыл От не высохшей  влаги.

Вздёрнутый нос, тонкие губы,
Улыбка натянута  ржавой струной.
Сквозь боль так сильно стиснув зубы,
Врезается в бумагу Характер стальной

В груди разбившиеся грезы
С мечтами вдребезги. Так Больно
Судьбы подножки и Курьезы
Коварные люди -  В спину контрольный.

Предательство - пусть это их порок,
себе я рисовать его не буду.
Получив однажды холодный урок
Я не Пойму, но отпущу, забуду.

Тоску я нарисую, и раскрашу
Свои переживанья в темный цвет
Я так себе художник, себя  не приукрашу.
Такой вот получается портрет.


Рецензии