Чай с лимоном

Ты давно из меня не пил,
Не касался давно губами.
Ты совсем обо мне забыл,
Не берёшь даже вскользь руками.

Я с лимоном просилась в рот,
Даже водкой лилась по рюмкам.
Только ты уж который год
Не мою задираешь юбку.

Я пыталась тебя пьянить,
Но пьянела сама любовью.
Я пыталась тебя забыть,
Только всё возвращалось болью.

Я пыталась курить назло,
Чтобы выкурить всё живое.
Бесполезное ремесло,
Ведь во мне задыхались двое.

Раздеваюсь и вновь плыву,
И надеюсь, что выпьешь где-то,
Но опять по ночам реву
И мечтаю, и жду ответа:

"Почему ты меня не пьёшь,
Может, страшно, что тоже влипнешь?"
Дура! Верю, что ты придёшь
И меня наконец-то выпьешь.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение.
Очень эмоциональное, живое.
Благодарю за прекрасные эмоции так чудесно переданные.
Прекрасного Вам вдохновения и хороших людей рядом.

Сергей Просветов   20.10.2020 22:01     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за пожелание
И чудесный отзыв!

Лосев Александр   03.12.2020 13:06   Заявить о нарушении