Разноцветной красотою...

Разноцветной
Красотою
Рассыпается
Листва.
Льётся время
Золотое:
Солнце,
Неба синева
Вдохновляет,
Окрыляет.
Загрустишь -
Развеселит,
К ярким мыслям
Устремляет
И к добру
Благоволит
Льётся время
Золотое:
Солнце,
Неба синева...
Разноцветной
Красотою
Сердце радует
Листва...


Рецензии