Частушка

Земную твердь прогнула клетка,
Порвались мыслей стремена,
Сапог набрякли голенища,
Семьи инбридинг - сатана.

Промеж ушей стоит корзинка,
Там мыслей мусор высыпают,
На берегу играют в кемпинг,
Аутистам ауты объявляют.

Гармонист и баянист,
Сеют кукурузу,
Дуб - начальник тополей,
Голуби - арбузов.

На ударной установке,
Ваня тапочкой молчит,
Продал наши барабаны,
О доходах не стучит.

Мы частушки Вам пропели,
Ножками потопали,
Вы, бараны, нам за это
Рожками похлопали.
 
Нам, Баронам, всё равно,
Хлопать или топать,
Если жизни цвет дерьмо,
...Вам его и лопать.

         2020.10.17


Рецензии