***

Вы кто такие, чтоб решали кому жить?
Не вы мне жизнь мою давали.
Не для того Отец мой воевал,
Чтобы его потомков в рабство загоняли!
Народ для вас назойливая вошь,
Его поставить надо на коленки?
Всех несогласных посадить в острог,
Всех непокорных - к стенке?
Лукавому спешите угодить?
Вам лишних нужно уничтожить?
Так кто же будет вам великим то служить?
А! Вы про Запад? Он же вам поможет!?
         * * *
Он вам поможет. Это точно!
Как не останется народа,
Вас следом в топочку отправят...
И плакала по вам Свобода!


Рецензии