второе Я КНТ

второе "Я" у каждого из нас -
из тьмы выглядывает своей жуткой мордой -
но вгоняя мир в безумнейший экстаз -
Бог не даёт поверить в царство мёртвых...

авторская фотокартина - второе "Я" КНТ


Рецензии