Настоящая женщина

Вы очень милы в настоящем
Чем восхищаете собой
Целуетесь свежо блестяще
И сходите с ума со мной
Вы сторонитесь пошлого
И не кичитесь красотой
Не созданной для прошлого
Чтоб нравится всегда любой
Я вас люблю сейчас сегодня
А завтра будет как вчера
Ведь будущее ваша сводня
В постели с нами до утра
Люблю


Рецензии