Чистая Мечта!

21 ч . 36 м . ,  17  октября  2020  года ,  суббота :

Чистая  Мечта !

Ангелом  Добра ,  Любви  Мечтаю  быть ,
Творящим  на  Земле  лишь  Божью  Волю ,
Что   б    в с е х    живущих   Защитить
От  Зла ,  обид ,  нелёгкой  доли !!!   21  ч .  42 м .

Что б  во  время  Мрака  холодов ,
Которые  так часто  Землю  посещают ,
Сиянием  Души - Звезды  Создать  Уют  и  Кров
Оазиса  ,  Где  Души - Звёзды  Воскресают !!! 21 ч . 56 м

Где  смогут  в  Небе ,  с  птицами ,  ПарИть
Взмывая  над  цветущими  полями  и  лугами ,
Над  водной  гладью  -   Счастье  ощутить ,
Согретые  Его  Звезды  Лучами !!!   22  ч .  15  м .

Где    в с е    Вошедшие  -  начнут  Иначе  Жить ,
Забыв  про  прежние  тревоги  и  заботы
И    с а м и    станут   -  Звёздами  Светить ,
Продолжив    т а м    -    уж  лёгкую  Работу !!!  22 ч .  43 м .


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 ,

17  октября  2020  года ,  суббота , 21 ч .  36 м . -  22 ч . 43 м . ;


Рецензии
Хорошие мысли и желания.

Валерий Тюлюлин   30.03.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.