Маленькая женщина

Идёт, как несёт себя,
Взглядами мальчишек увенчана.
И знает, что на неё глядят,
Она,девчонка,но уже и женщина.
Июльский дождик тепло зарядил,
И сделал сарафан прозрачным.
А всё-таки стыд в глазёнках был,
Как бывает у женщин, и не иначе...


Рецензии