Когда смотрю на облака...

Когда смотрю на облакА,
Я вижу разные видения...
Вот улитка ползёт не спеша,
Превращаясь в собаку, как в сновидении.

А это облако - дворец.
Здесь живут Король и Королева.
Оба молоды и хороши-
Неземной красоты творения.

Ба..., а это гусарские усы,
Пушистые, да с подкруткой!
Ох, и щекочут, наверное, они
При страстном поцелуе!

Всё смотрю, не отрываясь,
На это милое кино...
Да, с фантазией у меня в порядке!
В жизни крупно повезло!

04.04.2020


Рецензии