Очень умный, но дурак, мне поведала родная..

Очень умный, но дурак,
-Сказала, мне родная,
Возможно оно так,
но себя другим не знаю..

Инфантилен, как ребёнок,
С интеллектом, аспиранта,
Не охоч, до разных тёлок,
Верен делу эммигранта,

Что, в своей стране не признан,
Хоть талантлив, словно Чёрт,
Пропускаю через призму,
Как других, по жизни прёт...

В общем, Мудр, Ярославом,
Или Соломоном в жизни,
Только, Врядли Успех,, Слава,
Вдруг, настигнет мои мысли,

Потому, как в сраку умный,
Но по жизни-то, дурак,
Не весёлый, не угрюмый,
В общем: как-то, так..


Рецензии