Из прошлого, как из мешка, которому уж годовщина
Не только хочется мне есть,
Но даже размышлять про женщин,
И начинает в башку лезть
Превсяческая чертовщина
Из прошлого, как из мешка,
Которому уж годовщина
В полсотню лет наверняка.
За многие десятки лет,
Что удивляюсь сам немало,
Как извлекаю то на свет
И чем лежу в постели дольше,
Тем всякой чертовщины больше.
Свидетельство о публикации №120101709099