Маленьким людям

КОГДА ЖЕ В ТЕЛЕ МАЛО РОСТА,
ЖИТЬ КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ПРОСТО,
НО ГОРАЗДО ХУЖЕ ТАМ,
ГДЕ МАЛО РАЗУМА МОЗГАМ,
ВАМ ЖЕ, ЖАЛОВАТЬСЯ ГРЕХ,
ВЕДЬ В УМЕ ВЕСЬ ВАШ УСПЕХ,
В ДОБРОМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ
В СОСТРАДАНЬИ ВООБЩЕ,
БОГ ДАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИМ,
ДАЛ ЛЮБИТЬ, ЛЮДЕЙ ПРОСТЫХ,
ЗНАЧИТ В ВАС НЕ ПУСТОТА,
А ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА.
И ПУСТЬ, БЫВАЕТ МАЛО РОСТА,
И ЖИТЬ ПОРОЮ ВАМ НЕ ПРОСТО,
НО ЛЮБОВЬ, В СЕРДЦАХ ГОРИТ,
ЧУДЕСА ЛЮБОВЬ ТВОРИТ! 

Автор Широков А.А. 17.10.2020 г Киев Украина.


Рецензии