Калина красная!

Вот пошли грибочки в осеннюю пору.
Стали дни короче в милом мне саду.
Осень нам рисует рыжий свой портрет
И утиным клином шлёт нам всем привет.

Рыжая красотка сменит свой наряд.
Как всегда к Покрову птицы улетят...
А сейчас то солнце нежно дарит луч.
То луна к вечёру освещает путь...

Осень лес умоет проливным дождём.
Красная калина вдруг взгрустнёт потом.
Задержались капли а её плодах.
Гроздья алым цветом под дождём горят...

17.10.2020.


Рецензии