Осень

 
Осень
Обнимает
Шумными дождями
Будто
Что-то хочет донести
Часто
Я её не понимаю
Очень редко
С ней
Нам по пути.

За окном
Таинственный октябрь.
Непослушный
Но такой родной.
Как-то всё легко
И очень просто
Когда рядом
Нахожусь с тобой.

Как-то всё легко
И очень просто
Когда рядом
Нахожусь с тобой.

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии