Наверно, снова ты грустишь
И на душе ужасно скверно.
Меня, конечно, не простишь
За невнимание. Наверно.
Возможно, снова по ночам
О жизни думаешь: как сложно!
Или болеешь, а к врачам
Не обращаешься. Возможно.
Не вспоминаешь ты меня,
Страданий ты моих не знаешь.
И те часы, когда, пленя,
Была со мной, не вспоминаешь.
Но может, вспомнится опять
Та встреча, сердце что тревожит.
Поворотим мы время вспять
И снова встретимся. Быть может.
Свидетельство о публикации №120101709059