Ты - одна такая у меня

Ты - одна такая у меня:
милая, как звёзды и Луна,
ласковая, словно синева,
чистая, как первая трава,
тихая, как в реченьке вода,
скромная, как полевой цветок,
кроткая, как сброшенный листок,
сладкая, как спящее дитя.
Ты - одна такая на Земле.
Радуешь меня уж сколько лет.

Ты - одна такая у меня:
чудная, как майская весна,
светлая, как солнечный рассвет,
нежная, как весь вишнёвый цвет,
тёплая, как пашни все в долах,
певчая, как вольный соловей,
звонкая, как бурный ключ-ручей,
щедрая, как матушка-земля.
Ты - одна такая на Земле,
ты дана на счастье Богом мне.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 14.01.2020 г.)


Рецензии
Такое чудесное стихотворение, жаль читатели не добрались!:)
Спасибо, Рамиль!

Ольга Яхно   26.11.2023 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Рамиль Шерланов   15.05.2024 10:48   Заявить о нарушении
Перечитала...Впечатление не изменилось, ласковое и нежное, прямо душа поет! Счастья Вам и вашим близким!

Ольга Яхно   15.05.2024 11:39   Заявить о нарушении