Я... завидую им!

Чуть с тоской я гляжу в синеокое небо,
Во след улетающим в даль журавлям?!
Возможно, они улетают с тоской о былом и о лете?
В надежде вернуться "домой" грядущей Весной?
 
А я остаюсь..., остаюсь, ни о чём не жалея,
Среди вьюг и метелей "студёной" зимы!
Но когда я гляжу вслед за ними в бездонное небо,
Почему-то чуть-чуть, я всё же, завидую им!
 
В.Тоболяк
 


Рецензии