На верхнем этаже не гаснет свет...
Нет сна. Тоской измученные мысли.
Меж шторами угольником просвет,
Над крышей тучи низкие нависли.
Все кое как, на всем своя печать.
Печать тоски и бывшего уюта.
На письма нет желанья отвечать,
Ползет улиткой каждая минута.
А на другом конце большой страны,
В другой такой же горестной квартире,
Не спит она, не смотрит те же сны,
Не ловит песни грустные в эфире.
Октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120101709048