То-то же
в дорогом пиджаке иду
с тёплой подкладкой,
диво из див
какой я!
Тебя плечом задев
ненароком,
ожег...
Вчерашняя картошка
на сковороде,
вкуснее всех будущих
сладких явств,
не льстив...
Оглянулась ты,
сладкая,-
то-то же.
2016, Харьков.
Свидетельство о публикации №120101700900