С Рождения наш Путь Судьбой по Звездам обозначен
Звёздам обозначен . 17.10.2020 .
Увы . Судьбой с Небес для наших Душ
С Рождения Путь обозначен . И что на
Небесах из Звёзд Вам предназначено -
Должно произойти . Хотя мы этот Путь
Порой пытаемся переиначить , греша
Однако , и не думая , что отвечать за
Это будем перед Богом все равно в
Конце Пути .
Осознаём все это мы - не сразу . Ведь
В молодости разрешает нам Господь
С Судьбою в прятки поиграть , и чашу
Сладкую и Горькую испить . За Грех
Порой - Он не накажет сразу , но может
В Покаянии - его твоей Душе простить .
Но Ваши все эксперименты над своей
Судьбой - бесследно не проходят . За
Все увы , твоей Душе придётся отвечать .
Заметите со временем , что Зависть и
Пороки с Истинного вас Пути - уводят ,
Хотя вы этого стараетесь не замечать .
Чтоб оправдаться пред Судьбой - вам
Сразу вдруг потребуется Вера . В ней
Однозначно приползёт к Всевышнему ,
С молитвами твоя Душа . Бог - Это не
Кумир и не Химера . Это - Любовь .
Которую Он Людям в Сердце поселил ,
Чтоб в вашей Жизни стало много
Счастья и Добра .
И вот , когда все Это вы поймёте , что
Вам с молитвой к Богу стало легче Жить .
Вы пересмотрите свою всю Жизнь , и
Сразу Все Грехи свои найдёте , которые
Исправить вам придётся , чтоб к Счастью
Бог позволил двери вам открыть .
Дальнейший Путь отнюдь , не однозначен .
Препятствий много вам придётся убирать с
Пути . Терпеть . Страдать . Заставить Душу
Нравственно по Жизни измениться . И с
Верой в Господа , стараться не играться со
Своей Судьбой , а взявши за руку Его вперёд
Крестясь идти . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120101708966