Приключение из космоса

    Вот я взглянул--как будто
      оказался!!
   В сей миг во комнате своей!!      ((романтическая  лирика!!))
  И я средь звёзд.
    И на одной тут я планете!!
 Как будто прибыл с звездолёта ей же ей.
   Чудно!!Какая разница??Я в путешествии!!
      По тем космическим мирам!!
     И то ---одна из звёзд.
       И ---без названия!!
  Откуда знать??--как называют её там---на Проксима Центавре или Веге???
 Иль Сириусе??Мне понять нельзя---как  я сюда попал.Шучу конечно.
     Как будто прилетел на звездолёте,
   путешествуя средь звёздочек
     я с кем-то там!!Друзья.
  ((Ведь ясно--ночь и звёзды.И--планета!!
      И ясно--что то временно.
     Тогда я в путешествии космическом.
   Ну--просто задержался.Я на года.И не почувствовал года.))


Рецензии