Нет, не тебя

Нет, не тебя искал я наяву
Нет, не тебя в подъезде дожидался,
Нет, не тебя я вел бы к алтарю,
Кольцо на палец, надевая, волновался

Хотел с другою жизнь свою прожить,
Рассвет встречать, сливаясь рядом с солнцем,
Минуты каждые, что вместе, полюбить,
И расставаться только ненадолго.

И вот теперь с тобою я живу,
Но каждый день благодарю за это,
Что ты со мной, как солнечное лето
Лучами греешь мир мой поутру.

Ведь я с тобой как после вечной стужи,
Оттаял наконец у теплого огня,
Живу и грею свое сердце, душу,
Хочу любить тебя как ты меня.


Рецензии