Оба на - моя волна
Прыть идейная - дурь учёная
А и в старь не по совести
Как проказы злые повести
Жжёт элита новоиспеченная
Имя раскрученное, бранное: лохи
Делишки в порядке, порядки плохи
Развелось паразитов от ЕР: блохи
Кровью, потом всё судьба прокопчённая
Управители, сумасбродствуют
Паства тешится самолюбием
Дух народный порушен, убиен
Менеджеры МРОТа юродствуют
Курс намечен на патриотизм
Нехватка судорожная ума призм
Да и просто сильны путы изь
Комисары, в умах, здравствуют
Под виной ни кто "не подпишется"
А и делать что - баить бе'з толку
И прибудет ли ратников во полку
Когда всё вокруг тиной движется
"Мир" не катится, а летит стремглав
Превращается в однородный сплав
Под названием дураков анклав
Остаётся мечтою мурыжиться
Свидетельство о публикации №120101700894