Хризо-кленовая Лав стори

Хризантемы в саду ярче ярких огней
Улыбнулись осенней печали,
Они в осени теплой, как блики теней 
Листья клена с любовью встречали.

Одиноким, заброшенным был в парке сад,
Ему ветры рукой помахали,
Хризантемам цветным, тем, что солнцем горят,
Стаи птиц: ну, пока, прокричали.

Листья клена рассыпались словно каскад
Драгоценной рубиновой брошью
И на лист хризантем опустили свой взгляд,
Так, что ток пробежал по ним дрожью.

Для влюбленных цветов дождь ли шел или град,
Под клиновым листом было сладко, 
Даже, если и выпадет вдруг снегопад,
Лист кленовый укроет их шапкой. 


Рецензии