Диалог

- Ты снова далеко...
- Не очень, всего пол шага.
- Снова пол страны!
Устала комнату шагами мерить ночью.
- Гони отчаяние и просто меня жди.
- Легко сказать! Ты сильный, я-не очень.
- Своей не знаешь силы, ангел мой!
- Течет сквозь пальцы жизненный песочек...
- Не бойся, милая! Я рядом, я с тобой!
Не раз случалось быть с тобой в разлуке.
Да, это тяжело, но жизнь есть жизнь...
- Не тяжело, невыносимо, мУка!
- Ну что ты,  успокойся и  держись!
Мы скоро встретимся. Ты веришь мне, родная?
- Конечно верю искренне и слепо!
- Преодолеем все с тобой играя
И в сердце зиму сменит радужное лето.


Рецензии
Лена, как же знакомо....Прекрасно сотворённый диалог!)
С приветом и теплом,

Рей Журавлёв 57   13.11.2020 07:43     Заявить о нарушении