Не вечно осени златой...

Не вечно осени златой
Пред нашим взором красоваться.
Перед зимою, с красотой
Придётся осени расстаться.

Сегодня ветер очень лют,
Нещадно рвёт с деревьев листья.
Похоже, я тебя люблю.
В моих лишь ты сегодня мыслях.

Пусть осень! Время для любви
Не мы порою выбираем...
Пусть ветер листья обрывает.
Ты только сердце мне не рви!

Молчишь. Но я тебя люблю,
Хотя как следует не знаю.
Я замер пред вратами рая.
И об открытии молю...

18.10.2020


Рецензии