Безжизние

Всю смерть их спрашивали: «кем хочешь быть, когда родишься ?» - а они лишь пожимали чем-то, похожим на плечи, или недоверчиво улыбались чем-то , похожим на рот . «Жизни нет» - говорили самые мудрые из них . «Жизни нет» - мечтательно повторяли простые рождаемые. Но для не помнивших прежних рождений это были только слова...


Рецензии