Розенбаумовские мотивы

Подари господь мне женщину
Синеглазую и русую
Чтобы она как в сказке бабушки
Улыбалась мне всегда

Чтоб она по светлым праздникам
Собирала всю родню мою
Угощала и кормила их
И текло аж по устам

Подари господь мне женщину
Чтоб она меня любила
Всей любовью беззаветною
Как любила меня мать

Чтобы жили мы с ней счастливо
Как живет орел с орлицею
И орлят бы наших маленьких
Было бы не сосчитать

Подари господь мне женщину
Чтобы с ней мне было весело
Чтоб она по воскресениям
Могла петь и танцевать

Чтобы были неразлучны мы
В радостях и наших горестях
Чтоб она была единственной
До моих последних дней


Рецензии