Мой самый, самый, самый, самый!

Мой нежный друг! И это не обман,
Тебя я нежно обожаю,
Я очень по тебе скучаю,
Грущу порой и жду вестей,
Твоих признаний!
Мечтаю о тебе,
Как в восемнадцать лет!
Саму себя не понимаю,
И все же каждый вечер жду!
Мечтаю и мечтаю…
Мне б глаз твоих увидеть глубину,
И голос бархатный услышать в тишине,
Прильнуть к широкому плечу
И на мгновение с тобой соединиться,
В одну пылающую душу слиться,
Сказать тебе, как я тебя люблю!
И без тебя, твоей любви,
Не забрезжит рассвет,
Закат багряным цветом не окрасит небо,
Роса на травы не придет,
И листья не уронит клен кудрявый!
Мой нежный друг, пусть занят ты делами
И много километров между нами,
Я счастлива, что  в этом мире ты
Мой самый, самый, самый, самый!


Рецензии