Невидимый враг
Коронавирус из Уханя.
Раскинул щупальца по миру,
Стучится в каждую квартиру.
Коварный враг- КОРОНАВИРУС,
Исчезни! Люд не паникуй!
Он не захватит всю планету,
Ну и меня, а-а-а-А-АПЧХ…!!!
12.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120101708789