Мне сегодня привольно
Я смеюсь, как девчонка кокетка,
Потому что стучится в окно,
Моей милой берёзоньки ветка.
И, от счастья запела душа,
Что подруженька рядом со мною,
Я гляжу на неё чуть дыша:
Мы живём под одною звездою.
Только мы не совпали судьбой,
У судьбы совпадения редки,
Шепчут о чём-то с мольбой,
С тихим шелестом тонкие ветки.
Мне слышится: – Дай же обнять!
Вспомнить юность, далёкое детство...
Снова сказку тебе рассказать,
Про далёкое наше соседство.
07. 07. 2014 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120101708778