Пугачевские мотивы

Ему было под шестьдесят
Когда на концерт он пришел
К актрисе сводившей с ума
Всех тех, кто глаза не отвел.
Влюбился он, как никогда,
В мадонну и весь ее лик.
Зажглась в его жизни звезда,
В юнца превратился старик.

Он ездил за ней по пятам,
От Крыма до Южных Курил,
Билеты брал в первых рядах
И тридцать три розы дарил.
Беря его розы из рук,
Актриса понять не могла,
Знакомым казался старик,
Смешной и с глазами юнца

Тридцать три, тридцать три, тридцать три
нот любви,
В жизни моей и твоей прозвучат,
Тридцать три, тридцать три, тридцать три,
Тридцать три,
Возрасты все покорны любви

Однажды он утром не встал,
И больше уже не вставал,
И в первом ряду на весь зал
Стульчик один пустовал.
Впервые за множество лет
Актрисе казалось самой
Кого-то на вечере нет,
Кого-то кто был как родной.

Тридцать три, тридцать три, тридцать три
нот любви,
В жизни моей и твоей прозвучат,
Тридцать три, тридцать три, тридцать три,
Тридцать три,
Возрасты все покорны любви


Рецензии