По следам коронавируса или система уравнений со мн
И так можно вполне подводить первые итоги "пандемии".не я а медики которые выступают на нашем центральном телевидении говорят маска не защищает человека от вирусов никак но при этом создает угрозу для здоровья от длительного ношения а именно появление всевозможных дерматитов и увеличения значительно разных микробов затрудняет дыхание для очень многих больных это недопустимо неизвестное первое почему государственная система продолжает насильно заставлять своих граждан одевать маски и перчатки в условиях когда нет эпидемии то есть эпидемический порог не превышен когда вирус воздушно капельным путем не передается в условиях когда поликлиники и больницы практически перестали оказывать людям другую медицинскую помощь это я на своей шкуре уже ощутил то есть короновирус все спишет такгу как это все организовано правительством значит правительство просто сознательно уничтожает граждан нашей страны.в тоже время неизвестное второе откуда вообще у нас в стране появляется короновирус источники его появления этого нам не сообщают.Я могу назвать один источник это поездки за границу и обратно здесь правительство почему то этот источник не закрывает думаю с той же целью что бы больше заразить и уничтожить своих граждан. постольку поскольку эпидемии нет все что делает правительство вызывает удивление у нас каждый год эпидемия гриппа но никто никогда не вводил никаких ограничений а короновирус одна из разновидностей гриппа. введение ограничений увеличивает количество безработных ослабляет экономику и в свою очередь здоровье граждан.все это напоминает хорошо организованную масштабную диверсию против государства и граждан с целью сокращения численности населения.
Рецензии
для меня бил гейц никто он далеко а мы все тут рядом вопросы не к нему вопросы к нам. дело не в перенаселении а в отношении к друг другу и к себе. спасибо за отклик
Александр Калмыков 2 27.12.2020 20:58
Заявить о нарушении