Воспоминания из прошлого

Я за твою любовь готова умирать
Сегодня, завтра и сию минуту,
На погребальном пламени сгорать
И снова жить, жить, радуясь чему - то.

Я для тебя готова жить мечтой,
Воспоминаниями того, что было.
Готова в ад пойти я за тобой,
Лишь только б знать,что я тобой любима.

Готова встречи ждать я целый год,
Готова жить в томленьи и тревоге,
Готова землю целовать, мой бог,
Готова пыль сметать с твоей дороги.

Готова для тебя играть с огнем,
Ходить по краю пропасти готова,
Готова ночью вспоминать и днем
Твою улыбку и любое слово.

Ведь мыслями с тобою я живу
И лишь во сне немного забываюсь.
Настанет утро, снова наяву
Тебя как - будто вижу и тебя касаюсь.

Хочу твой видеть взгляд влюбленный и горящий,
Дыханье чувствовать всю ночь и до утра.
Пусть будет миг любви,но настоящей,
Чем годы у потухшего костра.


Рецензии