***

Ну, на какой скажи мне ляд
Я повстречал твой тихий взгляд?
И будто в омут с головой….
Не знал ни грусти, ни вины
Беря привычно со спины,
Но встретил глаз блеск роковой.
И вот теперь навеки твой….


Рецензии