Сердце умирает стоя
тянет спать и немного плакать,
осторожно касаюсь дна,
под ногами из мыслей слякоть.
В чашке кофе, ванильный вкус,
греет руки узор фарфора,
учащённо танцует пульс,
ожидая, что буде скоро.
Только сердце в ответ молчит,
на больничном оно сегодня,
успокоилось, не кричит,
пьёт лекарство и всем довольно.
Сердцу на руку дождь сейчас,
очень нужно чуть-чуть покоя,
боль встречая в лицо смеясь,
каждый раз умирает стоя.
Свидетельство о публикации №120101708732