Дорогим мужчинам!

Родные мужчины, мои дорогие!
Хочу я сейчас вас так называть.
Подумайте сами, мужчины родные,
Ну разве могу по другому сказать?

Мой первый мужчина - Творец и Создатель!
Любимый мой папа, родной человек!
Ведь если не папа, я бы мир не познала!
Поэтому папа - мой Бог и Творец!

Второй мой любимый мужчина на свете-
Мой муж дорогой, он создатель детей!
Прекрасных детей миру мы подарили!
Теперь для меня он такой же Творец!

Ну, а сынок - мой любимый мужчина,
Такой же родной для меня человек!
С женою нам внуков прекрасных родили.
Кто он, скажите? Конечно Творец!

Родные мужчины, мои дорогие,
Бываем мы вредные к вам иногда!
Вы нас простите, Творцы дорогие!
Мы любим всех вас и без вас никуда!


Рецензии