Саксофон Романтику дождя страдает...
Печаль и грусть, как ниточкой плетёт.
Красиво звуки, перебирая,
Надежду всё-таки даёт.
Пусть зонтики раскрыты, дождик хлещет.
Стучат капли по земле.
Вода из водостоков плещет.
Саксофон страдает о Весне!
15.04.2020
Свидетельство о публикации №120101708716