В память о маме...
Тебя со мною нет...не будет никогда!
Тебе всегда желал я долголетия...
Но, Бог тебя забрал, внезапно навсегда!
Прости, мамуль, я не успел доехать,
А я летел...быстрее ветра гнал.
Мгновенья мчались без успеха...
Бог в свою пользу время засчитал.
А ты ждала...до остановки сердца...
И молвила: " хочу увидеть сына! "
Но, не успел...закрылась жизни дверца...
И мрак в душе...на годы слёзно – длинный.
Всегда меня ты на крыльце встречала,
Сейчас...дом пуст...мне не к кому поехать.
Меня всегда обнимешь...и с любовью провожала,
Украдкой вслед крестила, чтобы смог доехать.
Когда тебя не стало...всё потухло,
Но, ты дала мне сил, чтоб снова жить!
Послала Ангела и он убрал разруху-
И научил меня вновь жизнью дорожить!
Пока я жив, тебя люблю и буду,
Всем сердцем обожать, в душе храня!
И память о тебе — не дам я пересуду,
Прости, родная, там...за всё меня!!!
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120101708701