Ты
Ты в мою жизнь ворвался в тот момент,
Когда я посчитала мир ужасным,
Но ты мне показал в туннеле свет.
Ты говоришь, зачем с тобой мне разговоры?..
Тебя могла часами слушать я.
Мне просто нравилось нырять в тебя, как в море.
Снова и снова заплывая за буя.
Я с чистотой ребёнка пред тобой сидела
Осознавая, что грядёт финал.
Хотелось надышаться до предела...
А ты меня совсем не понимал.
Ты в моей памяти останешься особым:
Местами грубым, суетливым и смешным...
Забыть тебя я просто не сумела.
Но я запомнила тебя, увы, чужим.
Свидетельство о публикации №120101708690
Ирина Орлова-Рудометова 18.10.2020 09:47 Заявить о нарушении