Иверской

Хранительница наша, помоги,
Яви надежды свет и силу веры.
Тепло любви своей распространи
И мудрости даруй для нас примеры!

Как Иверской обители, пошли
Уверенность, что Ты нас опекаешь.
И сделай так, чтоб снова мы нашли
Места, откуда нас от зла оберегаешь!

Отметина удара по лицу
И капли крови говорят о многом,-
Не скрыться лицемеру, гордецу,
Держать ответ все будем перед Богом!

Дай силы нам быть верными Ему
И не позволь унынию проникнуть в души.
Когда Ты рядом знаем мы к кому,
Идти, ведь Он огонь страстей всегда потушит...
 
 


Рецензии