Что в тебе?

ДУША НЕ ПОТЁМКИ
/Владимир Луч/


Боль души, -
То справедливость.
Смысл души, -
То прозорливость.
Плачь души, -
Большое горе.
Крик души, -
Не слышишь что ли?
Смех души, -
Не видишь что ли?
Две души, -
Слияние любви.
Три  души, -
На жизнь, не робщи.

21:57 17.10. 2020


Рецензии