Исповедь

Прости Господь меня за то:
Что был порой я не послушный.
Шёл не по верному пути
И к просьбам был я равнодушный.

За то, что был порой не прав
И врал, что «в мире всё прекрасно!».
Ругался, спорил и страдал,
Но  понимал, что всё напрасно.

Не смог гордыню побороть,
Хотел, чтоб мною восхищались.
И если, что-то натворил,
То непременно все прощали.

Судил других, а сам  грешил,
Учил, как надо что-то делать.
Да разве мог я предсказать,
Как будет всё на самом деле.

Сейчас  всё это осознал
И у Тебя прошу прощения.
Чтоб путь не грешным продолжать,
Пошли Свое благословение.               

16.10.2020 г.


Рецензии