Я не приеду к тебе

Главное не обернуться,
Не увидеть в глазах тоску,
Пусть от ветра перевернутся,
Все слова твои в пустоту.
Я не жду твоих обещаний,
Телефон забыла давно,
И душа моя от страданий,
Стала, как немое кино:
Вспышки воспоминаний,
Кофе и коньяк на столе...
В город твой без названия
Я никогда не приеду к тебе.


Рецензии